Wraps de crudités

De octobre à mars
entrée
4 pers.
20 min.
Ingrédients :
  • 4 feuilles de salade
  • ¼ de betterave crue
  • 2 carottes
  • 100 g de fromage frais
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 pincée de sel
  • ½ citron
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 1 c à c de moutarde en grains
  • 2 tortillas souples

Recette :
  1. Lave les feuilles de salade puis sèches-les avec du papier absorbant.
  2. Pèle les carottes, rince-les et sèche-les. Pèle la betterave. Râpe les carottes et la betterave soit à la râpe manuelle soit au robot multifonction (fais-toi aider d’un grand si nécessaire).
Pour avoir la recette complète, rendez-vous sur :
http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/...

©Philippe DUFOUR / Interfel