Petits farcis végétariens

De mai à septembre
plat
4 pers.
30 min.
30 min.
Ingrédients :
  • 4 petites tomates
  • 2 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 5 champignons de Paris
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil
  • 150 g de boulgour cuit
  • 40 g de pignons de pin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 8 olives noires à la grecque dénoyautées
Recette :
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Laver les légumes. Trancher le haut des tomates à l'horizontale et conserver les « chapeaux ». Évider les tomates et déposer la chair dans un saladier.
Pour avoir la recette complète, rendez-vous sur :
http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/...

©Philippe DUFOUR / Interfel