Accueil
Qui sommes-nous ?
Partenaires
Les produits
Les recettes
le coin des enfants
Contact
Makis de laitue aux légumes de printemps
De mars à juin
entrée
4 pers.
15 min.
Ingrédients :
8 belles feuilles de laitue
300 g de riz cuit (idéalement du riz à sushi)
8 radis
1 carotte
1 oignon nouveau
100 g de fromage blanc
1 botte de ciboulette
1 pincée de sel.
Recette :
Lave puis sèche les feuilles de salade. Ôte à l’aide d’un couteau les plus grosses côtes des feuilles de laitue et coupe les en deux parties égales.
Lave les radis et la carotte puis taille-les en petits bâtonnets.
Les recettes de saison
Bruschetta tomates et mozzarella
Brochettes de tomates, concombres et mangues
Muffins aux tomates cerise
Salade grecque au concombre et à la tomate
Tomates farcies aux légumes grillés
Concombre grillé, sauce tomate et cacahuètes
Crumble de tomates au pain d’épices
Soupe froide aux tomates fraîches et framboises
Tomates farcies aux fraises
>> voir toutes les recettes
Un produit de saison
Myrtille