Feuilleté St Jacques au poireau

De septembre à avril
entrée
4 pers.
15 min.
25 min.
Ingrédients :

  • 1 poireau
  • 8 belles noix de St Jacques (avec ou sans corail, selon le goût)
  • 20 g de beurre
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pointe de couteau de curcuma
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre
Recette :
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer le poireau : le fendre en quatre puis frotter les feuilles sous l’eau. L’émincer finement. Dans une casserole, verser un petit fond d’eau et ajouter le beurre. Déposer le poireau ciselé. Faire fondre à feu moyen environ 10 min en remuant de temps en temps.

Pour avoir la recette complète, rendez-vous sur :
http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/...

©Philippe DUFOUR / Interfel