Salade de pommes de terre et radis

De mars à juin
entrée
4 pers.
15 min.
15 min.
Ingrédients :
  • 4 pommes de terre cuites (dans la peau)
  • 8 radis
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1 pincée de sel
  • ½ c à c de wasabi (en tube)
  • 50 g de noisettes entières.

Recette :

  1. Pèle les pommes de terre cuites* et coupe-les en dés. Dans un saladier, verse la crème liquide et pose la demi-cuillerée de wasabi. Mélange avec une petite cuillère en tournant très vite.
  2. Concasse grossièrement les noisettes soit dans un mortier avec un pilon, soit en les plaçant dans un sac solide et en tapant dessus avec un marteau (attention à tes doigts tout de même !).

Pour avoir la recette complète, rendez-vous sur :
http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/...

©Philippe DUFOUR / Interfel